Monday, 14 February 2011

Uji idola men

Karna kemenangan uji dari dembi skarang uji menjadi shat famous di SMP kasatria. Aura famous nya udah nyebar ke SMP kasatria part 2 dan part 3. Infak n ian pun jadi nunut ke famous an nya si uji. Pagi yang cerah untuk Ian infak n uji mereka berangkat dgan wajah berseri2 karna malam nya mereka melihat film hulk 2.

"gwe suka film tadi malem" seru uji
Tiba2 cewe yang dapat di bilang cantik jelita menghampiri uji "ih km uji yang itu ya" tanya cewe tersebut "heh uji nama asli gwe satan" jawab si uji dgan bengong "oh kenal in gwe oliv dari SMP citra" seru si cewe "wah kecengan baru nih ji yang maren blom abis dateng lagi nih suid2" ledek ian n infak. Uji pun tak langsung ngacangin si ian n infak, yang terjadi malah uji n oliv bertukar no telp :D.
Teng tong teng.... bel masuk pelajaran pertama berbungi keras sampe2 telinga anak2 SMP kesatria mendadak budeg. Uji yang sudah sangat di kenal oleh kakak2 kelas sampe2 ke kantin pun yang ngekor itu ampe 1 kampung. ian n infak hanya pasrah karna sering kena timpuk fans nya uji.
"wah gawat kalo gini fak kalo gini terus gimana nasib kita" kata ian dgan sewot "slow coy kita harus gebukin si uji kalo mau lebih terkenal" jawab si infak asal2 an.

Sambung dolo deh :D sudah ngantuk

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...