Friday, 27 May 2011

AKU ANAK GAUL

OMG sampe sekarang gwe ini masi mikir arti gaul itu sebenr nya apa. kalo udah kamus gaul, ank gaul, soto gaul, jamur gaul, dan gaul gaul yang lain. Yoi men arti gaul sebenrnya adalah apa ya. menurut gwe si orang yang up to date segala sesuatu. update gaya boker baik dan benar. Update tentang game yang lagi hot sampe ngasot2 main ampe tengah malem ??? So ! menurut lu gaul apa si.

Apa 4L4Y itu gaul ? ok gk nyambung banget jadi ngambung ke 4L4Y . inget lagu alay yang di nyanyi in lolita ( ank layangan ? ). jadi 4L4Y itu apa. trus apa hubungan nya dengan tulisan. "kmuh lAgi aPa C cyangkuh :D" nah noh jadi 4L4Y apa ya trus apa hubungan nya dengan ank layangan dan GAUL?????

ok gwe cape ngomongi tentang gaul2 gk jelas ini. yang penting idup ya idup sekola ya sekola kulia ya kulia ENJOY AJA!

ok cukup sekian post gk penting gwe bye2 

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...