Friday, 27 May 2011

HP gwe udah gk layak pakai ????

gmn ya tempo hari 2 orang yang sering deket sama gwe giant ( kakak gwe ) fuad ( sohib gwe ) ampir bersama-sama beli hape yang sama. Spontan gwe shok gwe ambil piso gwe ambil tali gwe pun bunuh dini ( lebai ) gwe pun hanya pasrah dengan hp gwe yang apa ada nya yang menemani gwe ( udah ganti layar 2 kali gara2 pecah ). hape gwe emang paling di gemari sodara2 gwe karna ada game nya sementara pnya kakak gwe gk mkin ada game nya kalo ada pun pasti 1 minggu di apus gara2 bkin berat / layar nya rusak ( maklum android )

Hp nya gwe si NOKIA 3120 CLASSIC yang sering gwe pake buat foto2 ALAY gwe ;p ( maklum ank muda ). sedangkan HP kakak gwe :3 galaxi mini samsum. Pertama sih gwe cuek aja tapi lama2 gwe ngiler juga liad nya ;p. tinggal pencet layar udah bisa kmn2. T^T ngiri abis tapi gmn lagi gk ada bajed buat beli hp baru ( nama nya juga ank muda kurang modal ).

hp kakak gwe + sohib gwe

hape gwe T^T yang keren banget sekali

SEBAB2 MEREKA PNYA HAPE BARU
1. sohib gwe emang gk pnya hape semenjak kelas 3 smp
2 . kakak gwe nabung mati2 an buat beli hapi yang layak ( hp ny udah numpuk pgen aja yang layak ( padahal ke 2 hape nya udah layak semua)
3. gwe ganteng ( gk nyambung )

ok cukup sgni post gk penting gwe bye2 

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...