Thursday, 16 June 2011

kompi yang shit!

udah beberapa hari ini gwe lagi setres ngurusin kompi yang kena bluescreen kalo main in program yang berat ( tapi gwe kmaren buka youtube 4 tab aja restart juga) . gwe pun malem ini mencoba mencari solusi malem ini

solusi yang gwe coba malem ini
1. ngadu kepada bokap ( yeah ( apa hasil nya nihil ( nice )
2. gwe kabur ke mbah google dan mendapat beberapa solusi yang gwe dapet.
~ dapet aplikasi ( bluescreenview )
~ dapet duit ( gk nyambung )

pkok na sampe skarang gwe masi stuk ! mkir ni kompi yang mau gwe pake main Battlefield 2 yang baru gwe donlot beberapa hari lalu ( waktu donlot tapi kok gk ada acara restart -__- )

gwe pun masi cari solusi sampe skarang ini ( ada yang bisa bantu )

udah deh gwe mau lanjut cari2 lagi
ckup sgni post gk penting gwe BYE2

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...