Tuesday, 14 June 2011

menunggu perang :D

yeah malem ini gwe lagi nunggu download gwe yang udah gwe mulai dari tadi pagi jam 6 sampe skarang. gwe lagi menunggu game yang berbau perang yaitu bettlefield 2 :3 entah versi yang mana tapi yang jelas file nya sampe di masuk in iso n berbobot 2GB lebi 56 mb.

gwe dari pagi gk dpan kompi nunggu tapi gwe hari ini pnya aktivitas yaitu jadi perkerja rumah an alias PENGANGGURAN. gwe gk tau malem ini mau ngapa in tapi yang gwe tau gw lagi bgung tidur di mana karna di dpan tipi tempat tidur gwe di jajah 2 orang yang 1 kepribadian mbak gwe n bapak gwe yang emang kadang keras kepala.

gwe pun dpan kompi sesekali melihat donlot an gwe yang gk bergerak persenen nya. gwe kira kalo donlot pake torren bakal cepet ( emang cepet ) trus gwe pake aplikasi yang mkin jarang di pake TIXATI versi 1,61 ( gk tau dapet dari mana asal pake aja wkwkwkk. kegiatan yang gk bermutu yang gwe sering gwe laku in adalah ngelihat poto2 orang2 di FB :3.

wkowkwokwo ini sudah melenceng dari judul post gwe. jadi gwe akhiri post gk gk bermutu ini bye2

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...