Thursday, 28 July 2011

coment gwe buat osiser @ smk 1

wat up men ;p gwe ank gaul bakal kasi komen untuk osiser @ smk gwe ( smk 1 purokerto )

woke komen pertama

pertama2 saya akan kasih komen buat osiser2 baru yang masi ababil yang ucapan nya harus di lakukan saat itu juga saat dia ngomong in perintah nya ( contoh : temen2 ( dengan bergoyang2 ) ntar abis acara kita boker bersama ya ). yoi men dari smp gwe emang paling gk suka sama osis. udah kalo pada marah itu suaranya kaya bebek minta kawin. wek wek wek wek . pasti gk jelas.

komen ke 2

menurut lo osis itu funsi nya? udah d gni aja tadi gwe tanya sama salah satu anggota osis.
gwe : apa sih kerja an osis
osis menjawab ( dengan polos ) : cari kesibukan

ni osis keren abis pasti ni osis gk pnya kerja an asal ikut2 geol masuk osis.
ini salah satu funsi2 osis yang gwe ambil dari google:
1 . tempat nongkrong,tempat cari uang,cari makan.. sumber
2. bertujuan untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang maha Esa, kecerdasan dan keterampilan, mempertinggi budi pekerti, memperkuat kepribadian dan mempertebal semangat kebangsaan dan cinta tanah air, agar dapat menumbuhkan manusia-manusia pembangunan yang dapat membangun dirinya sendiri serta bersama-sama bertanggung jawab atas pembangunan bangsa. sumber ( so~  ( sis) fungsi osis itu bukan untuk acara teriak2 waktu lagi mos kan )


udah dolo deh kapan2 gwe post lagi tentang komen2 ke osiser2 yg masi labil


ckup sgni dolo post gk penting gwe ;3 bye



No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...