Monday, 11 July 2011

tugas mos gwe yang ( BERLEBIAN )

saat ini gwe lagi MOS di smk 1 @ purwokerto. yang menurut  gwe bahan2 nya terlalu berlebihan.

list yang harus di bawa waktu gwe mos :
~ kardus mie sedap ( dan must kardus mie sedap )
~ rumbai2 yang di pake orang papua yang mnurut gwe malu2 in banget pake gitu an
~ buat topi toga ( yang waktu lulusan itu lho ~ )
~ jajan yang mahal2 beng2 biskuat boku dan lain2 ( nasib nya raib di ambil para OSISER
~ bkin papan nama pake kardus ( udah biasa )

tapi untung nya entah lagi ada angin apa peraturan itu di cabut tadi siang jadi besok slasa gwe gk perlu bawa gitu an. waktu gwe dapet pengumuman itu kayak gwe lagi makan mendoan kepedesan n tiba2 semua nya mati rasa ( gk nyambung. 

oh ia ~ waktu gue MOS itu di bimbing 3 kakak kelas yang mnurut gwe gk kejem :3.
1. eneng tifa ( cerewt narsis n kadang2 seritus mendadak.
2. eneng hida ( pendiam dan kdang2 perhatian buat ank2 kelas gue )
3. eneng puput ( gk gwe komen d :3 panjang yang jelas ini OSISER OOt )

gwe malem ini dead line nya harus bkin poster anti narkoba yang harus gwe kelar in malem ini so ~ gwe mau lanjut in bkin poster

ckup sgni post gk penting gue :3 c u bye muach ~ ( plak

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...