Sunday, 28 August 2011

Chrome plus ( mirip google chrome )


Chromeplus

apa sih chromeplus itu ? .
ChromePlus merupakan sebuah web browser yang dibuat oleh MapleStudio. ChromePlus berbasiskan engine chromium yang berlisensi opensource serta memiliki semua fungsi yang dimiliki oleh Google Chrome.

fitur-fitur nya gimana ?
1. Dobel klik pada area tab untuk menutup tab tersebut
Agan2 gak perlu mencari dan mengklik tombol “x” pada tab buat menutupnya. Dalam ChromePlus, klik saja dua kali dalam area tab dan halaman akan menutup.

2.SuperDrag
Silakan blok link dalam sebuah halaman web, lalu agan tarik link (yg sudah di blok) tersebut dengan tombol kiri dan jatuhkan di tempat lain pada halaman. Hal ini dapat membuat halaman baru (tab) untuk membuka link tersebut;
atau
Silakan blok sebuah kata ataupun frasa dalam sebuah halaman web, terus tarik kata atau frasa (yang sudah di blok) dengan tombol kiri dan jatuhkan di tempat lain pada halaman web, menjatuhkan sebuah blok teks pada halaman itu akan membuka sebuah halaman baru dan mencari blok kata atau frasa tersebut dengan mesin pencari default.

3.Mouse Gestures
Gerakan panah mouse agan2 pada halaman web dengan menggunakan tombol kanan mouse akan dikenali sebagai sebuah perintah cepat,
Dalam ChromePlus, agan2 bisa membuat perintah yang efisien dengan sedikit gerakan mouse. Menggunakan gerakan mouse sebagai sebuah perintah cepat dapat mempersingkat cukup banyak waktu dan menyenangkan.

4.Internet Explorer (IE) Tab
Beberapa halaman web menggunakan kontrol Internet Explorer (IE) sehingga hanya dapat berjalan di IE dengan benar. Tab IE dirancang untuk mengunjungi halaman ini. Agan cuma tinggal melihat sebuah ikon (IE) muncul di sebelah kanan address bar lalu klik dan halaman akan dimuat dengan menggunakan kontrol Internet Explorer.

5.Download Tools Support
Untuk kenyamanan agan2, chromeplus didukung beberapa alat download (download tools) populer dalam konteks menu halaman web.
Alat download yang didukung adalah: NetAnts, Orbit, QQ Xuanfeng, IS, FlashGet3, FlashGetMini, NetX, WebThunder, Xunlei. Jika agan telah menginstal alat ini, agan bisa menemukan item tersebut dalam konteks menu saat agan mengeklik kanan pada sebuah link.
(support IDM juga gan, ane udah coba klik link donlot pake browser ini dan langsung di redirect ke sopwer IDM)

6.Incoqnito Browsing Mode
Dengan mengaktifkan mode ini, agan dapat menelusuri seluruh web tanpa meninggalkan jejak.

7.ChromePlus (built in) Adblock
Dengan PlusAdblock, agan tidak akan lagi perlu mengambil elemen iklan yang mengganggu di berbagai halaman web.

mau download ? bisa di sini nih :D


Versi terbaru bisa di lihat di mari DI SINI. 100% gratis

ok cukup sgni post gwe bye (SEMOGA BERMANFAAT ) 

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...