Tuesday, 16 August 2011

malem yang biasa aja

malem ini gwe biasa . ngalor ngidul cari gratisan.
cari software yang mkin bisa ke pake heheheh ( kalo mau liad di tab Notepad aja )

malem ini gwe sambil menjelajahi dunia maya gwe pun memegang hape gwe yang setiap 3 menit berbunyi tanda  nya cewe gwe sms . sms nya biasa nanya gwe masi sayang lagi ngapa ,ato apalah basa basi ( nama nya juga orang pacaran )

sambil nunggu saur gwe pun ngeblog buat penuh2 in post. malem ini gwe juga lagi cari ide mau bikin editan gambar.karna sebenernya gwe sebagai programer yang belon jadi harus bisa ini itu biar kesempatan kerja nya kemana2 ( amin ).

sambil menatap modem smart gwe yang kagak perna kedip ini. gwe membuka kaskus mencari2 apakah ada hal yang menarik . kalo lagi bruntung bisa liad yang BENING2 wakakkaka.

malem tambah malem tambah mau pagi . tangan gwe gk brenti nyari2 artikel yang mkin bisa jadi korban perkosaan gwe. besok ada upacara 17 an ( kebayang gmn besok ni panas2 puasa2 berjemur deh ).

hehehe udah dolo deh post yang gk penting ini.

maap ngasal . bye~

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...