Sunday, 4 December 2011

seger abis mandi (game horor Limbo )

yeah gw hari ini baru mandi 1 kali keren gk ? KEREN ABIS . . .
ye malem ini gw mau post apa ye gw lupa oh ia . gw mau post game Limbo ni . gw udah main sering mentok jadi gk tamat2 ni game ( nyontek youtube mulu

ok pertama2 gw dolo nemu in game ini di kaskus sini nih
pertama gw mau kasih link kalo mau beli versi aslinye nih :D

ia nih game
lagi di kejar kejar laba2 kwowkowk
( asik )
suka ada gambar yang serem cuyy :D

ok nih2 link yang gratisan DOWNLOAD LIMBO IDWS

ok ckup gni aje deh moga2 lu pada main ini tetep bisa tidur :D

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...