Monday, 5 December 2011

Toeic Mastery ( buat yang pgen memperlancar bahasa inggris nya

ok pagi ini gw mau share tentang program yang di gunain sama guru gw untuk persiapan test toeic ( sering gw pake buat nambah2 kata :D

ok gw langsung share aja :D

nih cuy tampilan kalo mau masuk ke software nya tampilan nya gk ok2 amat tapi :D isi nya auch manteb

main menu nya gan :D gak bagus tapi bisa buat latihan n memperdalam ilmu lho . . .

DOWNLOAD TOEIC MASTERY FULL

moga bantu2 lu lu yang mau jago bahasa inggris

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...