Friday, 16 March 2012

Hide Drive - raka-aditya.blogspot.com software ( software anak negri )

Gw siang ini mau post tentang software bikin an temen gw si raka. Nama nya "Hide Drive" dari nama nya udah ketauan fungsi nya buat menyembunyikan sesuatu.

Cara kerja Hide Drive - raka-aditya.blogspot.com software


Menyembunyikan hardisk. Magsud nya bukan di colong ni hardisk tapi #menyembunyikan. So misal di komputer kita ada partisi A B C D. Kita bisa hide salah satu / semua nya :) dalam bersamaan.

Siapa pemakainya ?


Pemakainya biasa nya #maaf anak2 nakal yang suka nyembunyi in file-file yang #maaf agak ehem-ehem.

Gimana sih bentuk program nya ? 


Loading dolo ah ~

Tarrraa . . . keluardeh~

Ini contoh nya partisi C di hiden -.-

Hohohoho. . . bagi yang berminat bisa download di sini. Namun eh namun software nya trial jadi cuma bisa pake 5 kali aja.

Username sama password default :)
Username : Raka
Password : 1234

Gimana beli nya ?

hoho kalo yang mau beli bisa hubungi twitter si raka di sini. ( harga nego ). Gimana tertarik ? #epicakbarnote CINTAILAH PRODUK2 INDONESIA :)







No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...