Monday, 2 April 2012

#art Liyla


Mau pamer gambar gw yang jelek ini T^T.
Objek nya si Liyla temen gw
FB nya ~ Liyla

11 comments:

epic akbar said...

hallo om epic ackbar blog ini sudah saya follow back
terima kasih ya atas follownya

oh ia klo mau download game ke blog saya say mas freeconsol.blogspot.com  game gamenya sudah di kompress

epic akbar said...

sip om :) . ia gw juga udah liat game2 nya TOP semua ni >,<

epic akbar said...

Keren Pic,,, boleh dong kapan2 objeknya gue,, #ngarep

Mampir ke blog gue ya,, gue udah follow blog lo

epic akbar said...

hohoho sip bang :). >,< bayar 500 dolo owkwokw

epic akbar said...

hohoho,,, share buat kita-kita tutorial bikin artwork/sejenisnya

Jangan lupa,,ditunggu kehadiran, banner dan follownya di 8ballstories.blogspot.c*om
[hilangkan bintang,, bahaya nyepam #katagugel]

Ditunggu,,, XD

epic akbar said...

<- saya juga asal2 bang masi coba2.
ntar deh kalo udah TOP . >,< kapan top nyah~~~~yoi bang ~~~~ 

epic akbar said...

hay..bang...udh gw follow balik nich..
klo mw download komik n anime maen2 aj ke blog gw http://zonamangaku.blogspot.com

epic akbar said...

siap melunucrrr ~ gan ~~

nyimak tau aja ada yang ehek2 di hati :)

epic akbar said...

lucuuuuu :3 salam kancut yeh

epic akbar said...

salam kancut juga ~ #hormat #grak ~

epic akbar said...

kakak mau di buatin kaya gini T_T

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...