Thursday, 13 September 2012

Tips trik agar UTS berjalan dengan sukses. . .



Oke ma bro ma men ma sist semua aqu siang ini mw kasih tip agar waktu lu UTS bisa lebih berjalan lancar. Cekibrot #lalalala ~

1. Pelajari daerah perang

Ini sangat penting agar lu bisa tau daerah anak2 yang otak nya kayak kambing cuma bias makan materi pelajaran. Lu harus mempelajari skil di sekitar di bagian belakang depan dan samping mu. Kalo skil lu gw udah tau pasti pas2 an. Kenali sifat2 teman mu dengan benar ~ . Kadang2 mereka hanya bisa menstock beberapa jawaban untuk mu. Jadi pelajari betul.

2. Kenali betul2 skil guru

Skil di sini saya lebih menonjolkan skil mata, dan skil penerawangan. Banyak guru yang memiliki mata yang sangat sulit di prediksi namun ada juga guru yang punya skil mata biasa2 saja yang lebih menyenangkan bila dia itu acuh tak acuh dengan kondisi kelas ( Bila menemukan nya anda beruntung ).
Skil penerawangan di sini adalah guru2 yang bener2 punya indra ke 7 dan bisa menerawang gerak gerik para murid nya yang sedang berjuang menuntaskan UTS. Dan bila menemukan guru seperti ini lu harus sangat-sangat jeli titik lemah guru mu.



3. Siapkan alat tempur mu

Part ini lu harus menyiapkan banyak2 alat tempur seperti :
1. Kertas ajaib ( Berisi rangkuman yang sudah di edit se demikian mungkin )
2. Hape ( Sangat berguna bila kepepet )
3. Kitab ajaib yang di simpan di toilet
4. Buat tato2 yang berisi materi2 di bagian2 yang mudah di jangkau oleh mu

Pulpen mu harus mempunyai berat agar saat lu menjatuhkan nya agar lebih keras bunyinya ( skil paling gampang dan sering di gunakan ).

4. Belajar

Hal ini tidak terlalu penting. Lu ambil beberapa part yang pengin lu pelajari.

Selamat berjurang #membara #meleleh.



















2 comments:

epic akbar said...

tbeberapa tips nya terlalu berbahaya, hahah, untungnya ane udah ngga sekolah lagi

epic akbar said...

kalo tidak berbahaya tidak ada sensi nya wahahaha 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...