Monday, 25 February 2013

Saatnya Harlem Shake ala #buncitseksi

Kemarin gw lagi iseng2 bikin joget an yang lagi hot di tipi2. Apalagi kalo bukan Harlem Shake. Gw juga iseng2 bikin nih joget an gaje yang sebenernya udah kelewat idiot.

Dari pada gw banyak bacot mending langsung aja deh nih videonya.


#note : Gue yang pake ember di kepala.

4 comments:

Septi Ika said...

apa yang terjadi pada gerombolan pemuda tadiiiii??? apaaa?
hahaha lol gokil ih :D

epicakbar said...

Bersyukurlah nak kamu bisa melihat video iini wkwkwk

SonicYouth said...

bikin yang lebih hotzzz donk pik video nya :D

epicakbar said...

wakak kalo itu si gk di posting wekeke

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...