Monday, 2 December 2013

Paul Walker Meninggal


Oke gw cuma mau bikin tulisan kecil di blog gw.
gw udah buka twitter dan facebook dan melihat lebih dari 50 posting tentang Om Paul Walker.

Cuma mau nanya nih udah brp berita yang kalian liat hari ini tentang "Meninggalnya Paul Walker"?

2 comments:

epic akbar said...

Kayaknya banyak banget,dari Isu tentang kematian Paul Walker hingga mitos-mitosnya sih...dan Saya sendiri juga nulis artikel tentang Paul walker,baru 1 menit nulis udah terindex di mesin Pencari...

epic akbar said...

Om Paullllllll. . .
WHYYYY O.O

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...